Unsere Mitglieder

Unsere Jugendfeuerwehr Soderstorf besteht aus rund 15 Kindern und Jugendlichen im Alter von 10 bis 16 Jahren aus den Ortschaften Soderstorf, Rolfsen, Raven und Schwindebeck.
Wir würden uns freuen, wenn auch Du bald dabei bist!

Jugendfeuerwehr - dazu gehören nicht nur die Einführung in feuerwehrtechnische Übungen und Erste Hilfe. Damit die Feuerwehr noch mehr Spaß macht stehen auch viele verschiedene Freizeitangebote wie Ausflüge, Spielnachmittage, Filmabende und sportliche Aktivitäten auf dem Programm.

JF Soderstorf

Für die Mitgliedschaft in der Jugendfeuerwehr werden keine Gebühren erhoben

Alle Jugendfeuerwehrmitglieder sind während der Dienstzeit und bei Ausflügen über die
Feuerwehrunfallkasse versichert